Fechar

Com 50 anos de actividade, a Trivalor, SGPS, S.A. é uma holding de capital 100% nacional que actua no segmento de Business & Facility Services, nas áreas de gestão integrada de serviços, serviços partilhados, saúde e segurança no trabalho, restauração colectiva, restauração pública e catering de eventos, vending, representações e logística, produção alimentar, produção industrial, segurança humana e electrónica, limpeza, benefícios e incentivos, manutenção e gestão de facilities, gestão documental e trabalho temporário e outsourcing.

A abrangente oferta de serviços da Trivalor tem como destinatários empresas e outras organizações públicas e privadas, a operar em diferentes sectores - desde a indústria aos serviços (banca, saúde, ensino, forças armadas e de segurança).

www.trivalor.pt
Fechar

Com 50 anos de actividade, a Trivalor, SGPS, S.A. é uma holding de capital 100% nacional que actua no segmento de Business & Facility Services, nas áreas de gestão integrada de serviços, serviços partilhados, saúde e segurança no trabalho, restauração colectiva, restauração pública e catering de eventos, vending, representações e logística, produção alimentar, produção industrial, segurança humana e electrónica, limpeza, benefícios e incentivos, manutenção e gestão de facilities, gestão documental e trabalho temporário e outsourcing.

A abrangente oferta de serviços da Trivalor tem como destinatários empresas e outras organizações públicas e privadas, a operar em diferentes sectores - desde a indústria aos serviços (banca, saúde, ensino, forças armadas e de segurança).

www.trivalor.pt

Portal eTicket Serviços

Ticket Restaurant.
Ticket Infância, Educação, Ensino

Consultar Saldo

Consulte aqui o saldo
do seu cartão

Simulador

Saiba quanto
pode poupar

Rede Parceiros

Saiba mais sobre
os nossos parceiros

  • 08
  • 07

2008

Homens mais carne, mulheres mais fruta

De acordo com um estudo de uma entidade Norte-Americana (FoodNet), as diferenças entre homens e mulheres também se vêem à mesa.

Assim, a apetência masculina pela carne e contrariada pelos hábitos alimentares das mulheres que optam pelos frutos e legumes. O estudo, integrado na rede norte-americana de controlo de doenças contraídas pelos alimentos, decorreu ao longo de um ano e recaiu sobre 14 mil adultos. A investigação concluiu que os homens preferem consumir carnes e aves, em particular vitela, porco e pato, assim como alguns tipos de marisco, como ostras e camarões.